注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ccm619的博客

精心呵护,细心培养

 
 
 

日志

 
 

古柏中心校听课学习  

2009-10-23 15:49:42|  分类: 教研活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这个星期二,我们一行十多人来到了坐落在凤山的古柏中心校听了一节生动的信息技术课,课上授课杨老师讲解了word中表格的编辑与美化,重点是展示如何给学生作品打分,学生完成作品积极认真,打分同学认真负责。

       课后我们重点参观了他们学校的科技室,科技室里有机器人灭火场,环保场地等等,古柏中心校在近几年里组织学生参加小学组机器人比赛取得良好的成绩不仅与他们拥有过硬的教师团队有关,更重要的让我们大家觉得与一个学校的领导支持也有很大的关系(肯在科技方面出人力财力)。到会的教师在赞叹之余更有几分羡慕,因为在这样的环境下有给教师展示才能的平台,更能培养教师培养学生……

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018